2019/09/26(週四)

 

2019高雄楠梓榮民之家彩繪服務開畫囉~今年底最後一場彩繪服務,畫下屬於自己的動人故事…

榮民的一生和整個國家的命運緊密相連,尤其在國家最艱困的時刻,他們義無反顧挺身而出,築成血肉長城,讓國家轉危為安。

即使退了伍,他們也不懼辛勞投身國家建設行列,他們用盡了自己的青春歲月,默默的努力奉獻,

無論他們來自哪裡,如今都已然在這片土地上落地生根….讓我們用行動關懷為這片土地付出的戰士們!「2019楠梓榮民之家彩繪服務~GO!GO!GO!」

2019/01/07(週一)

「2019暑期泰北快樂種子文化訪問團~泰北飄揚!」清萊省輝鵬村,泰北最北端的地區,我們就像一顆快樂種子,跨海飄揚,泰北山城的壯闊,人民的純真與可愛,將在輝鵬村一同體會!在2018年7月22日至8月5日要飛往清萊省輝鵬村囉!進行為期15天的國際志工服務工作,招募的對象以大專青年為主,同時也開放教師及社會青年(15-35歲)共同參與。山城之美,泰北之純,一起快樂再現!

2018/11/29(週四)

「2019暑期斯里蘭卡服務團~正式開跑!」斯里蘭卡純樸的笑容;太陽的國度,將在2019年7月8日至7月22日飛往斯里蘭卡囉!進行為期15天的服務工作。招募的對象以大專青年為主,同時也開放教師及社會青年(15-35歲)共同參與。印度洋眼淚的純真,一起感動再現!
 

2018/01/07(週日)

本協會近日遭受盜用,接收相當多則訊息詢問低價清售桃園蘆竹拍賣無人機等等事宜。

本協會在此嚴正聲明,並無此銷售訊息!本會更不會直接推銷商業產品,請勿受騙!

本協會將進一步查詢相關盜用之單位,目前已報案處理!

敬請注意!請勿受騙上當!

謝謝您對本協會的關注!

看看他們怎麼說

智邦公益贊助及友會網站

  • 智邦贊助愛無限,您的網站好管家
  • 高雄市團康訓練協會
  • 落花生表演劇團